Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Dinkel-Malz-Brot
1sa 40 dk
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Körnerbrot
1sa 40 dk
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3sa 15 dk
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3h 30min
Sesambrot
2小时