Dispositivos e acessórios
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Garnelencocktail
30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Lachs-Tatar
5min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min