
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Lachs-Burger
25min
Powidltascherl
1h 10min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Bröselknödel
40min