Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Paprikahendl
1h
Lachs-Burger
25 Min
Faschierte Laibchen
35 min
Putenbulette Berliner Art
1hod. 25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Nussfisch
30 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1hod. 30min
Frittatenrouladen
40 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Zandergulasch
45 Min