Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Paprikahendl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Grammelknödel
1h 30min
Nussfisch
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Powidltascherl
1h 10min
Faschierte Laibchen
35min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min