Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Nage de médaillons de plie
Nenhuma avaliação
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Risotto lotte et lard
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min