Dispositivos e acessórios
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.3 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Douillon aux poires
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Mouclade
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Crabes farcis
1h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min