![Crêpes des îles Crêpes des îles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/109426.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pommes de terre Madras
50min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Crêpes sans lactose à la confiture
1j
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min