Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
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