Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 110 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 œufs
- 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
- 70 de lait
- 100 de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 957 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sans œuf
35min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min