Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 茶匙 油
- 2 大匙 乾辣椒碎片
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段 (opcional)
- 1 大匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 米酒
- 200 克 松阪肉 ,與紋路垂直切成薄片
- 100 克 紫洋蔥, 切絲
- 10 片 新鮮九層塔, 只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 13.173 g
- Hidratos de carbono
- 3.678 g
- Gordura
- 8.135 g
- Fibra
- 3.39 g