孜然松阪豬

孜然松阪豬

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切段
    1 根
  • 孜然粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 松阪肉 與紋路垂直切成薄片
    200 克
  • 紫洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.173 g
Energia 595 kJ / 142 kcal
Gordura 8.135 g
Fibra 3.39 g
Hidratos de carbono 3.678 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...