Dispositivos e acessórios
孜然松阪豬
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油1 茶匙
-
乾辣椒碎片2 大匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切段1 根
-
孜然粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
松阪肉 與紋路垂直切成薄片200 克
-
紫洋蔥 切絲100 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.173 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
8.135 g
Fibra
3.39 g
Hidratos de carbono
3.678 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan