Versões compatíveis
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 50 g vinagre
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 100 g queijo emmental
- 500 g alface iceberg cortada em pedaços pequenos
- 150 g salame fatiado
- 150 g fiambre de aves fatiado
- 150 g paio fatiado
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 300 g abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2188 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada fresca de verão
40min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de frango
50min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Salada à moda da Sicília
40min
Salada fresca de salmão
35min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada 4 estações
15min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada das caraíbas
30min