Versões compatíveis
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 50 g vinagre
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 100 g queijo emmental
- 500 g alface iceberg cortada em pedaços pequenos
- 150 g salame fatiado
- 150 g fiambre de aves fatiado
- 150 g paio fatiado
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 300 g abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2188 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Rolos de beringela com presunto
50min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Três saladas para dois
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Palitos de presunto
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min