![Taiwanese three cup chicken Taiwanese three cup chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57A1C785-F350-4ECD-8D82-0D048D76740D/Derivates/487CAD85-9DF5-4D11-A5BD-4838AAADFEF7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Mapo tofu
15 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min