Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Chicken
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Ginger sesame oil chicken
25min
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30min