Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Preparação 20min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
423 kJ /
101 kcal
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes nouveaux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaussons aux légumes
40min
Minitacos vegan
45min
Poke bowl végétarien
50min
Poke bowl
30min
Pastilla veggie
1h 15min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Aubergine au tofu
1h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl
40min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h