Dispositivos e acessórios
Brochetas picantes de pavo
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.2 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pollo korma (India)
50min
Pollo al limón para dos
20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min