Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
265.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Salpicón de marisco
20min
Pulpo en salpicón
25min