Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
265.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salpicón de marisco
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min