Dispositivos e acessórios
Mantequilla de ajo y echalote
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2530 mg
Proteína
15 g
Energia
4263 kJ /
1015 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Filete Wellington
14h
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Ceviche de marlin
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Hamburguesa trufada
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min