Dispositivos e acessórios
Soya al pastor
Preparação 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de soya texturizada
-
15 g de achiote
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
300 g de almíbar de fruta de la piña
-
50 g de vinagre
-
200 g de jugo de naranja
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
480 g de piña en almíbar en trozos reservar el almíbar para la marinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
647 kJ /
154 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Lasaña vegetariana
1h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Champurrado
25min