Dispositivos e acessórios
Sopa de flor de calabaza
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
300 kJ /
72 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de nopales
45min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min