Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de salmón
Preparação 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Ceviche con chile chipotle
15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ensalada Cobb
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Pasta al pesto con salmón
40min