Jitomates rellenos de salmón

Jitomates rellenos de salmón

2.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • 20 g de pimienta rosa
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de azúcar
  • 3 ramitas de eneldo fresco
  • 400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
  • 8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
  • 700 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 424 kJ / 101 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...