Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de salmón
Preparação 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Postre de jícama
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Salmón a la naranja
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Brochetas de pollo y piña
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada de surimi y arroz
40min