Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de xoconostle
Preparação 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
80 g
Energia
2528 kJ /
702 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavo en mole de frutas secas
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Huevos motuleños
45min