Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de xoconostle
Preparação 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
80 g
Energia
2528 kJ /
702 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min