
Dispositivos e acessórios
苦瓜封肉
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
豬絞肉400 克
-
醬油10 克
-
蛋 打散1 顆
-
新鮮荸薺 (約 8 顆)160 克
-
太白粉½ 茶匙
-
苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開600 克
-
油10 克
-
蔭豆豉20 克
-
小魚乾15 克
-
水400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
355 kcal /
1488 kJ
Proteína
25 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan