苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    400 克
  • 醬油
    10 克
  • 打散
    1 顆
  • 新鮮荸薺 (約 8 顆)
    160 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開
    600 克
  • 10 克
  • 蔭豆豉
    20 克
  • 小魚乾
    15 克
  • 400 克

Nutrição por 1 人份

Energia 355 kcal / 1488 kJ
Proteína 25 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...