Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 13.7 g
Receitas alternativas
Jus printanier radis-pomme
5min
Liqueur fraise-hugo
40 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho concombre et pomme
10 min.
Gaspacho indien
2hod.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise
2ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Crème de pistache
10 min.
Gaspacho de betterave
10 min.