Dispositivos e acessórios
Gaspacho carotte-orange
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
947 kJ /
227 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Flans de petits pois
1h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe à la réglisse
15min
Nectar poire orange cannelle
5min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15min
Smoothie prune et mûre
5min