Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 11.8 g
Receitas alternativas
Tourte au roquefort
2h 15min
Goulasch
50 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Aillade de veau
1h 30 min.
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Milkshake super boost
5min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min