![Focaccia apulienne Focaccia apulienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/73A0A3E8-D0B2-4438-9440-7A52BC758307.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Focaccia des Pouilles
1sa 10 dk
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia croquante
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2sa
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min