
Dispositivos e acessórios
Focaccia apulienne
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)150 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de farine de blé350 g
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de sel1 c. à café
-
gousses d'ail (opcional)2
-
tomates cerise coupées en deux20
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de gros sel1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
104.1 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focaccias
10 Receitas
França
França

Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França