
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 553 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta Red velvet
3h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Sacher
3h 30min