Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Meringhe
2hod.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema chantilly
35 λεπτ.
Strudel di mele
1ωρ. 35 λεπτ.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema al burro al cacao
10 min.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min