Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Glassa al cioccolato
20min
Torta Sacher
3h 30min