Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4sa 30 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Nenhuma avaliação
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2óra 30p
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min