Dispositivos e acessórios
Pan brioche allo yogurt
Preparação 25min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan Brioche
8h
Treccine al kefir
7h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pancarrè
5h
Torta di rose al gianduia
4h 10min