Dispositivos e acessórios
Pan brioche allo yogurt
Preparação 25min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di segale
3h 20min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Fette biscottate
5h 50min