Dispositivos e acessórios
Pan brioche allo yogurt
Preparação 25min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bauletto bicolore
6h 25min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al kefir
7h 30min
Veneziane
2h 40min
Brioche morbide molisane
7h
Fette biscottate
5h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min