![Spicy Black Pepper Chicken Spicy Black Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F022234D-81A2-4707-842B-2734EA06A948/Derivates/3586ED8D-69E0-4A4A-81BA-172C5279283F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g chicken wings (approx. 6-8 chicken wings), halved at joint
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 10 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g black peppercorns, dried (see tips)
- 10 g rock sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 tsp cornflour (starch)
- 60 g yellow onions, cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Curry Chicken
1 godz.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 godz. 5 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Braised Yee Mee
30 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Mee Goreng Mamak
15 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Char Kway Teow
15 min