
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok) cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon) soaked to soften
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150 kcal / 628 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 976 mg
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