Dispositivos e acessórios
Brandy butter
Preparação 10min
Total 10min
20 portions
Ingredientes
-
brandy40 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
water chilled250 g
-
icing sugar120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
312 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
20min
Brandy Butter
10min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Apple and sage stuffing
10min
Custard
10min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Raspberry soufflés
1h 35min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Mint sauce
5min