Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Lasagna autunnale
2j
Gattò di patate e spinaci
2j
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Crostata salata tricolore
1j 30 menit
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Torta salata svuotafrigo
2j
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1j 30 menit
Patate schiacciate al forno
1j