Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 995.6 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1510.8 kJ / 361 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...