
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g garlic cloves
- 175 g eschalots
- 125 g candlenuts toasted
- 15 g white sugar
- 1 tsp ground coriander
- 80 g vegetable oil
- 50 g water
- 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1961.6 kcal / 8207.4 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 175.9 g
- Hidratos de carbono
- 103.9 g
- Fibra
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Sódio
- 1933.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min
Biryani-style rice
1h 5min
Ancho chilli bean bowl
1h
Madurese chicken satay
1h 30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min