![Sautéed eschalots (250-350 g) Sautéed eschalots (250-350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g oil
- 10 g butter
- 250 - 350 g eschalots (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1098.6 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 114.8 mg
Receitas alternativas
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25min