
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g eschalot
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef mince
- 120 g chicken thigh fillets or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and pat dry with paper towel
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 400 g cooked rice refrigerated overnight (see Tips)
- 15 g fresh red bird's eye chilli cut in thin slices
- 50 g kecap manis
- 50 g choi sum cut in pieces (approx. 5 cm)
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 eggs fried, to serve
- prawn crackers to serve
- 20 g fried shallots
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481.4 kcal / 2014.3 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1205.6 mg
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