Dispositivos e acessórios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2610 kJ /
623 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Pulpo de montaña
2h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min