
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1971.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atún al estilo mediterráneo
20min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min