Pulpo à Lagareiro - Portugal
TM6

Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2610 kJ / 623 kcal
Proteína
34.6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gordura
38.6 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
4 g
Sódio
1971.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas