Dispositivos e acessórios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2610 kJ /
623 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pulpo a feira con cachelos
55min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Allipebre de rape
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min