Dispositivos e acessórios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2610 kJ /
623 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Gincóctel de langostinos
50min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Caldereta de mejillones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min