Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1971.2 mg
Proteína 34.6 g
Energia 2610 kJ / 623 kcal
Gordura 38.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...