Dispositivos e acessórios
Rye sourdough starter powder
Preparação 10min
Total 24h 10min
250 g
Ingredientes
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
47.5 mg
Proteína
20.5 g
Energia
2803.3 kJ /
670 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
142.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sourdough at home
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min