
Dispositivos e acessórios
Panna Cotta mit Pfirsich
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
466 kcal /
1949 kJ
Proteína
6 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
58 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der Sommer schmeckt
19 Receitas
Alemanha
Alemanha