Dispositivos e acessórios
Borrajas con almendras y jamón
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en láminas finas
-
40 g de almendra laminada
-
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2100.6 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1769 kJ /
422 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
La granja de huevos
40min
Pan rallado para panes
45min
Borrajas con gambas
40min
Dorada al vapor con patatas
35min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Puré de coliflor trufado
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Porrusalda
35min
Cardo con almendras
20min
Crema verde de verduras
45min