
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 450 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 200 - 250 g sweet potato ends trimmed, if large, trimmed if necessary to fit blade width
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 3 Tbsp olive oil plus 10 g
- 80 g onions quartered
- 2 sprigs fresh basil leaves plus extra for garnishing
- 100 g mushrooms sliced (1 cm)
- ½ - 1 tsp harissa paste to taste
- 4 large eggs
- dried chilli flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.8 kcal / 1220.6 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 422.7 mg
Receitas alternativas
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Raw Asian Salad
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Nenhuma avaliação
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min