
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 105.4 kcal / 441 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 493.6 mg
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