Korean Spiralized Cucumber Salad

Korean Spiralized Cucumber Salad

4.9 28 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
    400 - 500 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • fresh coriander leaves
    5 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • Korean chilli paste (gochujang)
    1 Tbsp
  • rice vinegar
    15 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • light soy sauce
    30 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • sesame seeds for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 105.4 kcal / 441 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 493.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...