Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 46.6 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 41.5 mg
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