Dispositivos e acessórios
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
limão siciliano raspa e sumo1
-
4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
gengibre fresco (opcional) descascado e cortado às rodelas5 - 10 g
-
dente de alho1
-
chalotas cortadas em pedaços100 g
-
100 g cebola, só a parte branca, cortada em pedaçosalho poró só a parte branca, cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
350 g cenouraervilhas congeladas350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batatas cortadas em pedaços (1 cm)250 g
-
400 g mistura de legumesfloretes de brócolis400 g
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)50 - 100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
44 g
Energia
2984 kJ /
713 kcal
Gordura
44 g
Fibra
10.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Creme de legumes
35 Min