
Versões compatíveis
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco descascado e cortado às rodelas (opcional)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas cortadas em pedaços
-
100
g alho poró só a parte branca, cortada em pedaços
ou 100 g cebola só a parte branca, cortada em pedaços - 100 g aipo cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
ou 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
ou 400 g mistura de legumes - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 10.7 g