Versões compatíveis
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
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