Versões compatíveis
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15 min.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
20min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Tartare sauce
10min
Venison Wellington
3h 30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min