
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292 kcal / 1221.8 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 209.8 mg
Receitas alternativas
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Nessuna valutazione
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Compote de pommes
20min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Risotto aux champignons (TM6)
Nessuna valutazione
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min