Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

3.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • tamari to drizzle
    2 tbsp
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • white wine
    100 g
  • Arborio rice
    320 g
  • bacon cut into pieces
    80 g
  • chicken thighs cut into pieces ( 4cm)
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tbsp
  • water
    800 g
  • fresh baby spinach leaves
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 721.8 mg
Proteína 22.7 g
Energia 2177 kJ / 520.3 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...