Chicken velouté meal

Chicken velouté meal

3.9 80 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into pieces
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • leek white part only, cut into pieces
    220 g
  • nadine potatoes cut into pieces
    370 g
  • chicken tenderloins (approx. 400 g)
    8
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • zucchini peeled into tagliatelle (see Tips)
    180 g
  • carrots peeled into tagliatelle (see Tips)
    340 g
  • crème fraîche
    1 ½ tbsp
  • Dijon mustard
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 319 kcal / 1340.3 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 426.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...