Dispositivos e acessórios
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Preparação 10min
Total 1h
8 portion
Ingredientes
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet indonésien
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Œufs croustillants et chou
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Soupe à l'oignon
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Soupe à l’oignon française originale
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min