
Dispositivos e acessórios
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Nutrição por 1 portion
Energia
1198.8 kcal /
5015.9 kJ
Proteína
107.4 g
Gordura
71.5 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
5397.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Thaïlande
11 Receitas
França
França