Versões compatíveis
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto courgette et bacon
35min