Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes gratinados
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65240 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo-creme50 g
-
chouriço cortado em rodelas300 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1432.9 mg
Proteína
37.1 g
Energia
3145.9 kJ /
751.9 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com ratatouille
1h
Bolachas tiramisu
1h
Mini sloppy joes
1h 45min
Ovos coreanos marinados
30min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Wraps de crepes com salmão
40min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Carbonara de salsichas
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Salada crocante de batata
1h 30min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min