
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1h 50min