Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain au levain
8 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1h 20min